当前位置:首页 » 学生工作 » 贷学金

深圳大学2011-2012学年度申请国家助学贷款所需提交的材料


1、《平安银行国家助学贷款申请表》(必须在网上填写,注册后便可网上打印,在辅导员的指导下亲笔签名确认资料真实无误)
2、《深圳大学2011年家庭经济困难学生情况调查表》原件
3、学生成绩单(2011级新生不需提供成绩单;老生提供的成绩单必须是学校教务部出具的“学期成绩单”,不能用“校内打印”成绩单。必修课成绩有“F”的如在以后学期重修及格,要注明。如用其他课程代替,则必须出具学院或教务处的证明。成绩单须每页加盖学院公章。)
4、学生证复印件(须含姓名、相片及注册页)
5、学生身份证、户口本复印件 (如户口刚从外地迁入深大,暂未办理新的户口本及新的身份证,须先交原身份证复印件,并到校保卫处开户籍证明,办理新的深圳市身份证后,须将新身份证复印件交银行。)
6、学生配偶(如有)身份证复印件、户口本复印件(复印在同一张纸上,身份证需复印正反两面)
7、父亲身份证、户口本复印件(复印在同一张纸上,身份证需复印正反两面)
8、母亲身份证、户口本复印件(复印在同一张纸上,身份证须复印正反两面)
9、见证人工作证复印件(见证人由各学院指定,必须是申请人所在学院的在编在岗教师)
10、见证人身份证复印件

注:复印件用A4纸复印,同一人的户口本和身份证复印在同一张纸上,身份证需复印正反两面。上报的申请材料按此顺序排序。在上报材料前,学生本人须对申请材料进行审核,在《深圳大学2011-2012学年度国家助学贷款学生材料审核情况表》中签名确认,网上打印的《平安银行国家助学贷款申请表》需在辅导员老师的指导下,由学生本人亲笔签名并用右手食指加盖红手印。