当前位置:首页 » 新闻 » 研究生事务

深圳国家高技术产业创新中心招聘实习生(研究生)

[2012-03-16]

工作内容:

1、协助完成战略新兴产业各项目组的相关研究工作;

2、协助完成专家库、企业库和项目库信息系统的搭建,收集专家、企业、项目信息,录入信息及数据等工作。

招聘要求:

1、人数:2名,男女不限;

2、学历:在读硕士研究生;

3、年龄:22-27

4、工作时间:每周至少工作四天以上,实习期限至少连续2个月

5、专业要求:计算机互联网、新材料、碳排放、生物医药类

6、技能要求:对所学专业相关领域有一定认识,有实验室或者课题研究经历,有较强的分析能力;具备较强的文字、语言组织能力;具有较强的中英文写作和口头表达能力;

7、素质要求:具备良好的沟通协作能力,思想端正、工作积极、责任心强。

单位简介:

深圳国家高技术产业创新中心(简称“创新中心”)是国家发展和改革委员会与深圳市人民政府共同组建的非营利性公共技术服务机构,企业化管理的事业单位,深圳市法定机构试点单位,下设决策咨询部、产业发展部、合作发展部、园区服务部、人力资源部、综合管理部等职能部门。其主要工作职能有:受委托组织论证深圳市国家工程研究中心、国家和市级工程实验室的相关工作;负责深圳市申报国家和市级高技术产业发展项目、循环经济示范项目的初评审及跟踪、检查、评估、验收等监管工作;负责深圳综合性国家高技术产<