当前位置:首页 » 新闻 » 学子天地

人文学院举办毕业生党员教育座谈会

[2016-09-27]

 

616日中午,人文学院在文科楼会议室1100举办了毕业生党员座谈会。人文学院党委副书记何军老师、党务秘书朱继萍老师和人文学院全体毕业生党员参加了此次座谈会。

座谈会上,何军老师对毕业生的现状进行了统计,对于已经找到工作或继续学业的党员表示了祝贺,并鼓励其他党员能够找到自己喜欢的职业。他说道,国家的发展现正处于一个转型时期,对于经济的发展、文化发展及社会风气的形成,与人文学院的学生有着密切的关系。特别是作为党员的同学,要发挥党员干部勇于担当的良好作风,积极履行党员义务,展示出青年党员应有的能力。他还提出三个希望:一、希望党员入职之后,能够尽力做好自己,“打好这份工”,认真负责踏实肯干。二、党员能够散发自身影响力,传播正能量。除做好本职工作之外,不断用自身的进步影响他人。三、感受自身价值,滋养自己内心。在服务社会的同时,感受自身的价值,使自己内心得到充实和丰满。最后,何军老师勉励党员能够在生活中、工作中都能够有一种责任心和爱心,发挥党员作用,真正为社会做出贡献。

通过此次座谈会,毕业生党员受到很大的鼓励和启发,相信在之后人生道路和方向的选择,有了更明确的目标,在之后的职业生涯中能够始终以党员的身份要求自己,发挥更出色。