当前位置:首页 » 新闻 » 学子天地

人文学院研究生党支部举办新老生党员交流会

[2016-10-28]

 

1016日晚,人文学院研究生党支部新老生党员交流会在H3-202举行。参会人员人文学院研究生党员、16级积极分子及入党申请人员。活动取得了良好的效果。

会上,支部书记栗子然介绍了支部现有的人员数量、人员构成和入党程序,着重强调了党员的纪律要求。杜芸师姐和刘伟师兄作为优秀党员代表,进行了经验分享。他们热情地为新生讲述了自己对研究生学习、工作生活的见解。杜芸师姐不仅专业学习成绩优秀,也积极参与各类实践活动。作为国家奖学金的获得者,她与大家分享了自己两年的研究生学习经验,同时也鼓励新同学们尽早确立自己的奋斗目标,无论是选择继续攻读学位,抑或选择投身职场,都要做好充足准备。刘伟师兄风趣幽默的演讲给同学们留下深刻印象,他把自己对于研究生生活的看法,以及文研会的工作经历一一道来,使新生们受益匪浅。  16级新生依次进行了自我介绍,会上进行的小组游戏“正话反说”吸引了在场人员的踊跃参与、热情互动。

本次交流会增进了新老生党员之间的了解,增强了支部的凝聚力。对于新生党支部成员而言,这也是一个崭新的开始,带着师兄师姐的祝福,2016级的支部成员一定能在未来的前进道路上,走得更加稳健。