当前位置:首页 » 新闻 » 学子天地

人文学院2016年“挑战杯”结项答辩顺利举行

[2016-11-07]

 

11月3日中午,人文学院2016年“挑战杯”结项答辩在文科楼H1-101教室顺利举行。人文学院何军老师、谢晓霞老师、张小也老师、丘学强老师、姜明泽老师出席并担任本次答辩的评委。

经过立项、督导及中期审查,共有7个团队进入答辩。在答辩过程中,各参赛团队分别派代表进行三到五分钟的PPT展示,评委老师们针对各团队的展示进行五到七分钟的提问及评价。经评委老师为各参赛团队打分合议,最终选出陈贤坤同学和王潇婷同学的项目“潮汕方言中流沙话与潮阳话口音差异的实验语音研究”,谢晓来等八名同学的项目“群众视角下的深圳边防史(1949—2010)”推荐参加2016年“挑战杯”校内竞赛。

“挑战杯”竞赛在培养了学生创新精神、创业能力,并在促进青年创新人才成长和深化高校素质教育等方面发挥了积极的作用。本次“挑战杯”结项答辩不仅为各参赛团队搭建了一个展示能力与才华的舞台,展示了人文学院学生学习风貌和良好的学术氛围。